215 g de farine complet
10g poudre de chocolat
35 g de sucre blanc
35 g de sucre roux
110 g de beurre mou
100 g de pépites de chocolat
1 œuf
1 pincée de sel
1 càc de levure chimique
1/2 càc d'arôme de vanille
Préparation
- Préchauffe le four à 180°
- Réalise un beurre pommade: passe-le 15 secondes au micro-ondes.
- Fouette énergiquement le beurre pommade avec le sucre blanc et le sucre roux.
- Ajoute l’œuf, l’arôme de vanille, la pincée de sel et fouette à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Verse la farine, la levure et travaille le tout à l’aide d’une maryse.
- Termine en incorporant les pépites de chocolat toujours avec la maryse.
- à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix. dépose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Aplatis légèrement les cookies avec la paume de la main.
- Enfourne pendant 13 minutes.
Comments
Post a Comment