Ingrédients 3 oeufs 50 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone 24 biscuits à la cuillère 50 cl de café noir non sucré 30 g de cacao amer Etape 1 Séparer les blancs des jaunes d' oeufs . Etape 2 Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé. Etape 3 Ajouter le mascarpone au fouet. Etape 4 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réserver. Etape 5 Mouiller les biscuits dans le café rapidement avant d'en tapisser le fond du plat. Etape 6 Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière. Etape 7 Saupoudrer de cacao . Etape 8 Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum puis déguster frais. il y a bien de l'alcool dans le tiramisu mais il s'agit de Marsala sec (ni aux oeufs, ni à l'amande) mélangé au café très fort.
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